ZZIBO MOBILI
Официальный интернет-магазин фабрики Zzibo mobili — мебель из натурального дерева по итальянским технологиям
+7 (495) 668 64 49
Связаться с нами
+7 (495) 668 64 49
Для жителей Москвы и области,
Пн - Пт с 07 до 16 МСК

8 800 77-55-406
Пн - Пт с 07 до 16 МСК
Бесплатный звонок по России
Заказать звонок Перейти в контакты
Нашли дешевле? Акции
/ Новости

Новости

11 декабря 2017
Zzibo – новый торговый формат

Компания Zzibo показала целую плеяду новинок на московской мебельной выставке.

В этом году Zzibo выступила с яркой и нетривиальной премьерой. Компания провела брендовый рестайлинг, сфокусировавшись на атмосфере роскоши и респектабельности. Экспозиция Zzibo заняла свыше 300 квадратных метров и была оформлена в формате тематических интерьерных слотов. Оригинальные цветовые решения и разнообразие ассортимента привлекло на стенд Zzibo большое количество специалистов.

Zzibo продолжает двигаться по курсу импортозамещения, который был взят несколько лет назад. Это обстоятельство было отмечено и заместителем министра промышленности и торговли России Виктором Евтуховым, посетившим стенд компании с визитом.

«Мы видим возрастающий интерес наших иностранных партнёров к российской продукции. Отмечу также, что и на внутреннем рынке удается существенно потеснить зарубежных производителей. Потребители дают высокую оценку интересным дизайн-решениям и качеству изделий. Радует, что этот тренд с каждым годом усиливается» – сказал Евтухов.

Интересный факт: на переговорах с собственником фабрики 4 крупных импортера обсуждали условия производства мебели по их чертежам и под их брендами. Одна из компаний уже представила чертежи и ожидает тестовые образцы мебели.

Самым заметным элементом выставочной экспозиции стала столовая группа «Сицилия», все элементы которой выполнены из натурального дерева. Программа представлена в цветах «белое золото» и «лазурь». Последняя может стать отличным вариантом для оригинального оформления торговой витрины.

Открытием года для Zzibo стоит признать гостиную «Верона» – классическую программу, включающую в себя изделия из массива натурального дерева, для которых характерны плавные линии и красивые пропорции. Фасады сложной формы придают особое изящество посудным витринам и комодам. «Верона» отвечает запросам самой взыскательной клиентуры.

Компания отдала должное и американскому стилю. Спальня «Вегас», выполненная из массива натурального дерева, продолжает стилистическую линейку, начало которой положила спальная программа «Манхэттен», показанная в прошлом году. Большая, как это принято у американцев, кровать, спинка и царга, которой декорированы каретной стяжкой – изюминка программы.

Большой интерес у гостей Zzibo вызвал современный домашний кабинет «Токио» Фанерованый шпоном экзотического зебрано, кабинет собрал массу положительных отзывов.

В категории мягкой мебели Zzibo показала роскошную мягкую группу «Элит», в изготовлении которой применялись качественные европейские материалы.

Для тех, кто не смог посетить выставку, или не добрался до экспозиции Zzibo, компания подготовила виртуальный видео-тур. С его помощью можно осмотреть новые предложения фабрики со всей тщательностью:

3D туры с выставки "Мебель 2017"

Стенд Zzibo Mobili

Стенд Zzibo Mobili

Стенд Уфамебель

Стенд Уфамебель

30 января 2017
Дебют на выставке imm Cologne
В январе Zzibo Mobili дебютировала в международной мебельной выставке imm Cologne в Кёльне. Компания приняла участие в коллективной экспозиции российских производителей мебели, организованной Министерством торговли РФ и АПМДПР. 

За три дня экспозицию Zzibo Mobili посетило свыше 400 международных байеров. Также гостями стенда стали члены правительственной делегации во главе с заместителем министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктором Евтуховым. 

Выставка уже принесла первые результаты. Zzibo Mobili получила четыре гарантированных контракта на поставку мебели в Германию, Англию, Швецию и Индию. Помимо этого, несколько десятков устных договорённостей о продолжении отношений определили чёткую стратегическую перспективу для фабрики на год вперёд.

На imm Cologne была показана широкая номенклатура малых мебельных форм из массива, спальный гарнитур и гостиные группы. Владелец компании Виктор Кочубей лично выступил с презентацией компании на организованной для российских производителей пресс-конференции, где подробно описал потенциал и возможности фабрики – от полного производственного цикла до организации логистики в страны ЕС. 

«Прежде чем отправлять мебель на выставку, мы провели большую подготовительную работу, - рассказывает Виктор Кочубей. – Я совершил несколько рабочих командировок в Германию. Были организованы встречи с несколькими потенциальными заказчиками, которые обрисовали мне параметры продукта. Среди них, например, Schieder Möbel Holding и её основатель Рольф Демут – крупный европейский мебельщик с широкими отраслевыми связями. Также ZziboMobili обзавелась постоянным представителем в Германии и открыла склад в Берлине. Обладая этими ресурсами, мы смогли вести переговоры с посетителями стенда не с позиций новичка».

Именно поэтому выставка immCologne прошла для ZziboMobili продуктивно. Стенд фабрики посетили байеры из стран Евросоюза, серьёзный интерес к продукции ZziboMobili проявили закупщики из Индии и стран Ближнего Востока.

«Ключевой вопрос для нас сейчас – определиться с экспортной стратегией.– комментирует Виктор Кочубей. -  Если работаем на Европу, то необходимо  найти понимание с потенциальными партнёрами -  что и как производить. Европейский потребитель  высоко оценивает мебель из натуральных материалов, но под него требуется готовить жилую программу в современном стиле. Мы уже прорабатываем несколько таких проектов, думаю, что они будут воплощены в жизнь.

Второй путь, который, кстати, не исключает первого - поворот на Восток. На той же imm Cologne 30 процентов посетителей стенда Zibbo представляли Индию и арабские страны. Мы довольно подробно обсудили возможности поставок. Для меня очевидно, что с нынешним ассортиментным портфелем Zzibo Mobili будет востребована у восточного потребителя. Так что следующий этап для нас – выставки в Индии и Дубае». 

14 ноября 2016
Виктор Кочубей о новой коллекции
Решение о расширении модельного ряда мы приняли в ноябре прошлого года, после выставки «Мебель-2016». К этому нас подтолкнули торговые партнёры, большинство из которых —компании, специализирующиеся на импорте, преимущественно итальянском. Мебель малых форм марки Zzibo стала для них идеальным импортозамещающим вариантом: у многих наша продукция заняла до 60 процентов ассортимента.

Запуску новой продуктовой линейки предшествовала серьёзная производственная модернизация, которую курирует итальянский специалист Джорджо Пигетти. В течение последних лет он постоянно находится на фабрике, внедряя новые методы финишной отделки и другие тонкости итальянского производственного мастерства.

Мы научились добиваться нужных цветов, стабильно работать с лаком, освоили патинирование, поталь, ввели в ассортимент столешницы из камня. Полностью перестроили участок покраски. Результатом технологической модернизации стало изготовление таких моделей, которые мы можем позиционировать в более высоком ценовом сегменте.

Розница, лояльная к Zzibo Mobili, хорошо приняла новинки. Так что сейчас мы без стеснения покажем премьерную коллекцию всем профессионалам отрасли. В качестве и технологиях уверены на все сто.

Новая премиальная линейка мебели Zzibo выполнена в итальянском и американском стилях. Она включает в себя гостиные, спальни и столовые группы. Помимо законченных гарнитуров, Zzibo Mobili представит обновлённый модельный ряд малых форм — тумбы, комоды, консоли, банкетки, а также роскошную винотеку и угловую витрину.

Вывод на рынок новой коллекции сопровождается рестайлингом Zzibo Mobili. Мы освежили фирменный стиль, и готовим принципиально новую экспозиционную концепцию.

Zzibo Mobili намерена укрепить свои позиции в столичном регионе. Малые формы Zzibo уже четыре года как продаются в «Гранде», «Трёх китах», «Твоём доме» и «Вегасе». А в октябре этого года компания открыла свой первый фирменный шоу-рум, в котором представила завершённые интерьерные концепты. Экспозиция Zzibo разместилась в мебельном центре Mobel Eхpo на Нахимовском проспекте, 24.

Дальнейшую стратегию продвижения должна скорректировать ноябрьская выставка.

30 ноября 2016
Zzibo mobili на выставке «Мебель-2016»
С 21 по 25 ноября фабрика Zzibo mobili приняла участие в международной мебельной выставке в Москве, где представила свою новую коллекцию из массива, в которую вошли гостиные, спальные гарнитуры и столовые группы. Для создания коллекции были привлечены специалисты из Италии.


Видео: Zzibo mobili на выставке "Мебель-2016" (интервью учредителя Виктора Кочубея и технолога из Италии Джорджио Пигетти)